?

Log in

No account? Create an account

Вопрос дня: Солженицын
1
anti_pm
Архипелаг ГУЛАГ" самая великая книга всех времён и народов, в истории нет больше человека, прошедшего через величайшие мучения, выжевшего, сохранившего здравый смысл и сумевшего донести свой опыт по средствам литературного таланта. Читайте "Архипелаг" и найдёте ответы на все вопросы, это учебник жизни.

Бабло и диаспора побеждает зло. Убийцу выпустят. Под залог.
1
anti_pm
Оригинал взят у hhand в Бабло и диаспора побеждает зло. Убийцу выпустят. Под залог.

Глубокое раскаяние налицо.

Ряд парламентариев федерального уровня и республики Дагестан, а также представители спортивных объединений просят суд не отправлять под арест Расула Мирзаева - самбиста, чемпиона мира по смешанным единоборствам, который нанес смертельный удар 19-летнему студенту Ивану Агафонову.

На рассмотрении ходатайства следствия об аресте Мирзаева в Замоскворецком суде столицы его адвокат Алексей Грибинский попросил приобщить к делу обращение в поддержку подозреваемого. "Мы хотим приобщить к делу ходатайство ряда депутатов Госдумы, Федерации самбо и объединения "Night Fight" об избрании Мирзаеву меры пресечения, не связанной с лишением свободы", - сказал адвокат. В этом обращении депутаты и спортсмены ручаются, что Мирзаев, если останется не под стражей, будет добросовестно являться к следователю, не скроется и не будет никому угрожать из свидетелей.


Read more...Collapse )